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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep (2022)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2022 Collection : Parcours num. 206 Description : 160 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12 EUR Note générale : Webliogr. p. 155. Glossaire. Index Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtellerie-restauration Résumé : Un diplôme est-il indispensable pour travailler dans lhôtellerie ou la restauration ? Quelles différences entre le CAP cuisine et le bac pro cuisine ? À quoi prépare le bac STHR ? Quelles qualités faut-il pour s'épanouir dans ces métiers exigeants ? L'apprentissage constitue-t-il un passage obligé pour se former en cuisine ? Niveau : Collège Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - Onisep, 2022 . - 160 p. : ill. en coul. ; 21 cm. - (Parcours; 206) .
ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12 EUR
Webliogr. p. 155. Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Résumé : Un diplôme est-il indispensable pour travailler dans lhôtellerie ou la restauration ? Quelles différences entre le CAP cuisine et le bac pro cuisine ? À quoi prépare le bac STHR ? Quelles qualités faut-il pour s'épanouir dans ces métiers exigeants ? L'apprentissage constitue-t-il un passage obligé pour se former en cuisine ? Niveau : Collège Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
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