| Titre : |
Copain de la cuisine |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur |
| Editeur : |
Milan, 2003 |
| Description : |
283 p. : ill. |
| ISBN/ISSN : |
2-84113-938-7 |
| Descripteurs : |
préparation des repas / recette culinaire
|
| Résumé : |
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de mains... Tout ce qu'il faut pour devenir un vrai "chef"
|
| Niveau : |
Collège |
| Nature du document : |
documentaire |
Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur . - Milan, 2003 . - 283 p. : ill. ISBN : 2-84113-938-7
| Descripteurs : |
préparation des repas / recette culinaire
|
| Résumé : |
Plus de 200 recettes faciles à faire, expliquées de la façon la plus simple et la plus pratique, des astuces, des tours de mains... Tout ce qu'il faut pour devenir un vrai "chef"
|
| Niveau : |
Collège |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |