Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > contrôle sanitaire des aliments
contrôle sanitaire des alimentsSynonyme(s)sécurité alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des bactéries dans nos assiettes / Alexane Roupioz in Science & vie junior, 394 (juillet 2022)
[article]
Titre : Des bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année : 2022 Article : p. 26-29
in Science & vie junior > 394 (juillet 2022)Descripteurs : bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication Résumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire [article] Des bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2022 . - p. 26-29.
in Science & vie junior > 394 (juillet 2022)
Descripteurs : bactérie / contrôle sanitaire des aliments / intoxication Résumé : Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations. Nature du document : documentaire La malbouffe / Robert Poitrenaud / PEMF (2003)
Titre : La malbouffe Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Poitrenaud, Auteur Editeur : PEMF, 2003 Collection : 30 mots clés pour comprendre... Description : 64 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-84526-169-1 Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments Résumé : La sécurité alimentaire, matérialisée par le mot devenu courant de "malbouffe", est aujourd'hui une des préoccupations majeures de notre société. L'alimentation est devenue suspecte.
Niveau : Collège Nature du document : documentaire La malbouffe [texte imprimé] / Robert Poitrenaud, Auteur . - PEMF, 2003 . - 64 p. : ill.. - (30 mots clés pour comprendre...) .
ISBN : 2-84526-169-1
Descripteurs : alimentation / contrôle sanitaire des aliments Résumé : La sécurité alimentaire, matérialisée par le mot devenu courant de "malbouffe", est aujourd'hui une des préoccupations majeures de notre société. L'alimentation est devenue suspecte.
Niveau : Collège Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 POI Documentaires CDI 002140 Disponible