Détail de l'auteur
Auteur Guillemette Resplandy-Taï |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Tout savoir sur les fruits et légumes / Guillemette Resplandy-Taï / Rue des enfants (2019)
Titre : Tout savoir sur les fruits et légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillemette Resplandy-Taï, Auteur ; Pia Taccone, Illustrateur Editeur : Rue des enfants, 2019 Description : 47 p. Présentation : ill. en coul. Format : 33 cm ISBN/ISSN : 978-2-35181-349-2 Prix : 16 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français (fre) Descripteurs : conservation des aliments / fruit / légume Résumé : Quelle est la différence entre un fruit et un légume? Quelle partie de la plante mange-t-on exactement? Leur couleur joue-t-elle un rôle ? Peut-on consommer les fruits et les légumes trouvés dans la nature? Pourquoi faut-il manger au moins cinq fruits et légumes par jour? Vous trouverez ici réponse à toutes vos questions concernant ces aliments du quotidien. Du petit grain de riz à l'imposante citrouille, de la pomme du marché aux légumes parfois oubliés comme le rutabaga, des fruits secs aux raisins les plus juteux, tous sont passés à la loupe pour nous dévoiler leurs secrets. Niveau : Collège Nature du document : documentaire Tout savoir sur les fruits et légumes [texte imprimé] / Guillemette Resplandy-Taï, Auteur ; Pia Taccone, Illustrateur . - Rue des enfants, 2019 . - 47 p. : ill. en coul. ; 33 cm.
ISBN : 978-2-35181-349-2 : 16 EUR
Glossaire
Langues : Français (fre)
Descripteurs : conservation des aliments / fruit / légume Résumé : Quelle est la différence entre un fruit et un légume? Quelle partie de la plante mange-t-on exactement? Leur couleur joue-t-elle un rôle ? Peut-on consommer les fruits et les légumes trouvés dans la nature? Pourquoi faut-il manger au moins cinq fruits et légumes par jour? Vous trouverez ici réponse à toutes vos questions concernant ces aliments du quotidien. Du petit grain de riz à l'imposante citrouille, de la pomme du marché aux légumes parfois oubliés comme le rutabaga, des fruits secs aux raisins les plus juteux, tous sont passés à la loupe pour nous dévoiler leurs secrets. Niveau : Collège Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 635 RES Documentaires CDI 005874 Disponible