Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Prix : |
4,90 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Niveau : |
Collège |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] . - Onisep, 2021 . - 32 p. ; 28 cm. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01550-9 : 4,90 EUR Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Résumé : |
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Niveau : |
Collège |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |